Mentions légales / Confidentialité des données 

Le site www.wiio.fr appartient à la société WIIO (WIreless Input Output)

SAS au capital de 75 000 €
Immatriculée au RCS de Evry sous le n° 530 860 899
Siège social : 42 ter rue de Corbeil, 91090 Lisses (France)
Tel. : +33 (0)1 80 85 51 46
N° TVA : FR 43 530860899

Le site www.wiio.fr est hébergé sur le serveur de Online et l'ensemble des éléments de www.wiio.fr est protégé par copyright © 2018 WIIO - tous droits réservés. Toute reproduction du présent site Web est interdite. L’administration du site www.wiio.fr est effectuée par la société Pixandlove.

WIIO est spécialisé dans l'intégration de solutions logicielles et de revente de matériels informatiques pour la traçabilité.

 

Contact:

Vous pouvez joindre notre standard par téléphone du Lundi au vendredi, de 9H à 12H et de 14H à 17H au 01 80 85 51 46 (appel non surtaxé) ou via l’adresse mail suivante : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Responsable des données :

La société WIIO ci-dessus, est le responsable du traitement des données collectées sur le site www.wiio.fr.
L’utilisateur est notamment informé que, conformément à l’article 32 de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, les informations qu’il communique par le formulaire de contact présent sur le site www.wiio.fr sont nécessaires pour répondre à sa demande et sont exclusivement destinées aux services en charge de répondre à ladite demande à des fins de suivi de cette demande.

Accès aux informations personnelles :

Conformément aux dispositions des articles 39 et 40 de la loi précitée, modifiée en 2018, l’utilisateur bénéficie
notamment d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition, de limitation de traitement, de mise à jour et d’effacement des informations qui le concernent. L’utilisateur peut exercer ces droits en adressant un courrier, accompagné de la copie d’un justificatif d’identité, à l’adresse du siège social. Conformément aux dispositions de l’article 40-1 de la loi précitée, modifiée en 2018, l’utilisateur bénéficie également d’un droit de donner des directives sur le sort de ses données après son décès.

Cookies :

L’utilisateur est informé que lors de ses visites sur le site www.wiio.fr un cookie peut s’installer automatiquement sur son logiciel de navigation. 

Les informations recueillies sur ce site peuvent être conservées pendant 3 ans à compter du dernier contact avec l’utilisateur. 

Les cookies ont une validité de 13 mois. 

Le cookie est un bloc de données qui ne permet pas d’identifier l’utilisateur mais sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site. Le paramétrage du logiciel de navigation permet d’informer de la présence de cookie et éventuellement de la refuser. L’utilisateur du site www.wiio.fr est tenu de respecter les dispositions de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 ; il doit notamment s’abstenir, s’agissant des informations nominatives auxquelles il accède, de toute collecte, de toute utilisation détournée, et plus généralement, de tout acte susceptible de porter atteinte à la vie privée ou à la réputation des personnes.

 

Politique de confidentialité

Nous sommes très attentifs au respect de votre vie privée !

Nous vous remercions d’utiliser notre site www.wiio.fr et nos services. Comme vous, nous sommes persuadés que l’intégrité personnelle est importante et nous sommes donc attentifs au respect de votre vie privée.

La présente politique de confidentialité est pertinente pour toute personne physique partageant ses données
personnelles directement ou indirectement avec WIIO en visitant notre site ou en utilisant nos services.

WIIO est une société établie en France et, en tant que telle, nous adhérons à la législation française, notamment en ce qui concerne la protection des données à caractère personnel.

Notre siège social est 42 ter rue de Corbeil à Lisses (91090). N’hésitez pas à nous faire part de vos questions ou préoccupations en matière de protection des données, en nous écrivant à l’adresse de notre siège social.

Nous vous expliquons ici quels types de données personnelles sont susceptibles d’être traitées et pour quelle(s) finalité(s). Nous vous expliquons également les choix dont vous disposez au regard de ce(s) traitement(s) et de quelle façon vous pouvez en savoir davantage sur notre traitement et sur vos droits.

1. PORTEE

Vous voudrez bien noter que la présente politique de confidentialité concerne le traitement des données personnelles dont WIIO est le responsable de traitement, ce qui veut dire que WIIO a décidé à la fois des finalités et des moyens de traitement.

Pour éviter toute ambiguïté, la présente politique de confidentialité ne concerne aucun traitement de données personnelles que WIIO pourrait réaliser en tant que sous-traitant découlant de votre utilisation de nos services.

Pour plus d’informations sur la façon dont nos services peuvent être utilisés pour faciliter vos traitements de données personnelles, ainsi que sur les responsabilités et les engagements de WIIO en relation avec ceux-ci, nous vous remercions de vous référer aux conditions applicables.

2. DONNEES PERSONNELLES TRAITEES

Les données personnelles désignent les données qui vous identifient en tant que personne physique. Nous pouvons être amenés à traiter les types de données personnelles suivants vous concernant :

  • Vos coordonnées incluant votre nom, votre prénom, votre adresse électronique et votre numéro de téléphone
  • Le nom de votre entreprise
  • Les informations que vous indiquerez dans votre message
  • Informations utilisateur, par exemple, si vous visitez nos sites internet. Ces informations peuvent comprendre le numéro IP, le type de périphérique et le navigateur, fuseau horaire, situation géographique, ainsi que vos intérêts et préférences des informations sur la façon dont vous interagissez avec nos services, par exemple sur les fonctionnalités utilisées et les boutons cliqués.

3. FINALITES DE TRAITEMENT

Nous traitons vos données personnelles pour les finalités suivantes :

  • Répondre à vos demandes formulées à travers le formulaire de contact présent sur notre site web
  • Le cas échéant, administrer la relation d’affaires avec vous et le client de WIIO que vous représentez
  • Développer et améliorer nos services
  • Afin de fournir, lorsque c’est pertinent, des informations et des offres aux clients de WIIO actuels ou potentiels sur nos services proposés ou réalisés éventuellement par ou en collaboration avec des parties tiers sélectionnées (partenaires). Pour éviter toute ambiguïté, tout matériel de marketing distribué à l’aide de vos données personnelles vous est envoyé en tant que représentant de client actuel ou potentiel de WIIO et non à vous en tant que personne physique privée.

4. PARTAGE AVEC DES TIERS - TRANSFERT VERS DES PAYS TIERS

Nous pouvons partager des données personnelles avec des tiers aux fins expliquées ci-dessus. Pour éviter là encore toute ambigüité, nous ne partagerons pas de données personnelles avec des tiers de manière à ce que ces tiers utilisent des données personnelles à des fins de marketing direct en relation avec vous en tant que particulier, mais uniquement avec vous en tant que représentant de client actuel ou potentiel de WIIO.

Dans le cadre du formulaire de contact présent sur notre site, nous ne transférons actuellement aucune donnée dans un pays situé hors de l’Union Européenne (UE).

Toutefois, mais uniquement dans le cadre de relations contractuelles éventuelles entre la société que vous représentez et WIIO, nous pouvons être amenés à transférer certaines données personnelles dans un pays en dehors de l’UE afin de pouvoir vous délivrer certains services que vous aurez choisis, dans ce cas, nous vous en informerons afin que vous puissiez exprimer votre consentement ou votre refus. Veuillez toutefois noter que pour certains de ces services, un refus de votre part pourrait empêcher WIIO de délivrer le service concerné à l’entreprise que vous représentez.

Bien entendu, lorsque nous sommes amenés à communiquer des données personnelles hors de l’UE, nous limitons ces données à celles strictement nécessaires à l’exécution du contrat et nous nous assurons que le destinataire remplit les conditions nécessaires en matière de sécurité des données.

La présente politique de confidentialité ne concerne aucun traitement de données pour lequel vous pourriez être responsable à la suite de l’utilisation de nos services. Toutefois, nous vous rappelons que vous, ou l’entreprise que vous représentez, êtes toujours responsables de vos propres traitements des données personnelles conformément à la législation en vigueur.

5. VOS DROITS

Nous avons l’obligation de ne traiter que des données personnelles précises, pertinentes et strictement nécessaires à la finalité de nos traitements.

Conformément aux dispositions légales et règlementaires applicables, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, de portabilité et d’effacement de vos données ou encore de limitation du traitement.

Vous pouvez exercer ce droit en nous écrivant par mail à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou à l'adresse ci-dessous : WIIO 42 Ter Rue de Corbeil, 91090 lisses, France.

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant. Vous pouvez, sous réserve de la production d’un justificatif d’identité valide, exercer vos droits à tout moment en nous exposant votre demande par courrier adressé à notre siège social tel que mentionné au début de la présente politique de confidentialité.